Отзыв о Chevrolet Lacetti 2007 года
2007
хэтчбек,
, пробег - 40000 км, двигатель - 1.6
Автор: (Украина, Днепр) 13.02.2010
Автомобиль хорош, качество-цена самое лучшее. В общем можно согласится практически со всеми отзывами которые писали раньше.... Плюсы автомобиля: Внешний вид, надежность, не плохой двигатель Минусы автомобиля: Не могу понять почему эти минусы кроме меня не кто не замечает: - на лобовом стекле очень сильно отражается торпеда , даже при слабом солнце. Лично меня это очень сильно напрягает и отвлекает; - автомобиль очень дерганый, я за рулем уже 9 лет, но мне по началу было сложно плавно ехать (такая же ситуация еще на 2-х таких же авто). Нужно четко работать сцеплением и газом Совет покупателю: Можно брать, приборную панель можно доработать, а к дерганости привыкнуть :) Обсуждение отзываГость Ездить научись!!!Проблема с дёрганьем пройдёт. ОТВЕТИТЬГость Поменяй прокладку!! между рулём и сидением, и перестанет дёргаться. ОТВЕТИТЬГость Просто нужно бросить пить за рулём, тогда у машины появиться плавный ход! ОТВЕТИТЬГость я полностью согласен.машина дергается.не могу привыкнуть.и очень сильно отражается на стекле при солнце. ОТВЕТИТЬГость пробег 2500км- все отлично, машиной доволен .До Лачи был Реццо достала передняя подвеска ,точнее ее раскачка на неровностях и тупой двигатель - обороты плавали . ОТВЕТИТЬ |
Chevrolet Captiva
2007