Модельный ряд Chevrolet

Отзыв о Chevrolet Lacetti 2007 года

Автомобиль: Chevrolet Lacetti 2007 г.в., седан, механическая коробка передач, Передний привод , пробег - 20000 км, двигатель - 1.8
Автор: Игорь (Украина, Ужгород)   14.07.2009
НадежностьОценка: 4
КомфортОценка: 3
ХодоваяОценка: 2
Внешний видОценка: 1
Общая оценка3.0

Очень хороший автомобиль, но не без минусов! Сначало хотел епику очень мне нравилась но денег хватало только на самую дешовую версию, по этому решил купить лацетти. Понравился салон, багажник ну и двигатель тяговитый!

Плюсы автомобиля: Хорошый двигатель, мягкость подвески и салон

Минусы автомобиля: Внешний вид просто ужас!!! Двигатель конечно хороший, но коробка живет отдельно от его. Руль кстати тоже с ними поругался. Короче ходовые качества мне не понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Совет покупателю: купите уж лучше китайца чери естар, там тоже есть минусы но их намного меньше! Продайте ЭТО...

Нет Да
Отзыв был полезен?

Вход | Регистрация

Владимир

Возможно что китайци в будушем и сделают автомобиль но не сегодня в самом китае на родных авто только мало обеспеченые катаются , поверь мне я живу и вижу. Да и за руль не садись пока с ним не помиришся

Сергей

Полностью согласен с Владимиром. На спидометре 70000

Петро

Игорь вот ты пишешь..."купите уж лучше китайца чери естар, там тоже есть минусы но их намного меньше!".... Если ты хочешь китайца - давай я тебе с удовольствием свой продам, т.к.устал уже его ремонтировать!!! Хожу всегда с ключами гаечными в кармане, я тебе и ключи гаечные вместе с ним отдам!!!

Игорь

Китаец он и в Африке. А сравнивать Лачу с китайцем как то не солидно и не в пользу конечно китайца.

Гость

Умники, вы найдите в Украине такое же сочитание ЦЕНА-КОМФОРТ как у китайца??? я купил ещё один рабочий автомобиль ЧЕРРИ и очень прекрасно в нём передвигаться, а ключи ты носишь в кармане потому что в голове других проблем нет)))

Виктор

У меня у троих знакомых китайцы купить купили а продать хрен могут потому что это самая дорогая машина типа москвича

Гость

Игорь,купи себе тогда лучше гужевую повозку с ишаком,тебе 100 пудов понравится!!!!

+1ОТВЕТИТЬ
Pashistiy

Ну насчёт китайцев Игорь ты погорячился, нельзя ж так себя не уважать.

Гость

нужно дружить с головой, и тогда руль будет информативным, и ходовая будет относительно комфортной (смотря с каким классом сравнивать). МКПП имеет хронический недочет, но наши умельцы научились дорабатывать за завод-изготовитель. Кстати - руль тут очень даже информативный, комфортный и предсказуемый при вождении

Вход | Регистрация

Тест-драйв Chevrolet Lacetti: Шевролетные штучки
Шевролетные штучки

После успешного старта Chevrolet Niva General Motors решила порадовать потребителей новым продуктом. На сей раз корпорация заполнила стремительно набирающий популярность средний класс С.

Продажа б/у Chevrolet

Chevrolet Captiva 2007 Chevrolet Captiva 7.999$ 2007 266.000 км