Отзыв о Chevrolet Lacetti 2008 года
Chevrolet Lacetti
2008
, пробег - 2000 км
Автор: Кирилл (Украина, Симферополь) 24.07.2008
Автомобиль просто супер!! Действительно просторный салон, хорошая шумоизоляция, отличные тормоза, дорогу держит неплохо, правда пока более 160 не разгонял, кондиционер пашет великолепно, вобщем пока немогу пожаловаться. Единственное не соответствует действительности расход, никак не получается у меня 9 литров по городу. Может после обкатки проверить? По городу с кондиционером 12 литров, без кондиционера 11, 4л. по трассе 10. Часто езжу на море на дикие пляжи, по плохой дороге, радует меня дорожный просвет, ниразу не цепонулся днищем. Плюсы автомобиля: Салон, устойчивость, лёгкость в управлении, дорожный просвет. Минусы автомобиля: Медленный разгон, после 3000 оборотов начинает порезвее себя вести Совет покупателю: Доволен!!!!!!!! Берите !!! Цена и качество соответствует! Обсуждение отзываmajorbobd На счёт дорожного просвета не согласен. У меня стояла защита, она ещё больше уменьшала просвет. Я это хорошо прочувствовал, когда на трассе пару раз цепанул бугры, что оставляют на асфальте грузовики. На Опеле без защиты я проходил спокойнее подобные препятствия. Хорошо, хоть, что удар принимала защита, но всё равно, ощущения не приятные. +1ОТВЕТИТЬ |
Chevrolet Captiva
2007