Отзыв о Chevrolet Lacetti 2006 года
Chevrolet Lacetti
2006
, пробег - 186000 км, двигатель - 1.6 бензин Расход в городе: 9.5 л/100км, по трассе: 7.0 л/100км, средний: 8.0 л/100км
Я на своем лачике объехал почти всю Украину. Машина настолько надежная, что ни разу, ни разу не подвела в дороге. Обслуживаю вовремя и не жлоблюсь на запчастях, масле, хорошем бензе. Впечатления о машине самые приятные. Да, это не мерс и не бимер, но это честная машина, машина на каждый день. Изысков особых нет, но для езды в городе и на дальнобой есть набор опций, которые помогают приятно проводить время за рулем. Конечно не обошлось без некоторых доработок. Но машина бюджетная и это, я считаю, норм. Думаю за такие деньги, сколько она стоила новая в 2006 году , сейчас ничего не купить. Или дороже или хуже. Это мое личное мнение. Плюсы автомобиля: Большой салон. Неубиваемая подвеска. Большой багажник. Супер ремонтопригодность. Дешевизна реальная любых запчастей. Минусы автомобиля: Слабое лкп. Шумка средняя требует улучшения. Частое протекание прокладки клапанной крышки. Совет покупателю: Да. Советую 100%. Для семьи, как первый автомобиль или как второй в семью. Обсуждение отзываFender Tremolo Да,автомобиль отличный.сам покупал в 2013 году в салоне,на сегодня пробег 188000 км,поломок и отказов не было.на обслуге и расходниках не скуплюсь.насчет прокладки КК не согласен,родная стала запотевать на 110000 км.сменил на такую же оригинальную,все сухо.сейчас куплен уже новый автомобиль,но Лачетти продавать передумали,оставим себе.такую машину уже не купить. +2ОТВЕТИТЬ |
Chevrolet Captiva
2007