Отзыв о Chevrolet Lacetti 2008 года
Chevrolet Lacetti
2008
, пробег - 10000 км, двигатель - 1.8
Автор: Pantera (Украина, Донецк) 09.04.2010
Купила в сентябре 2009 года новую в салоне, сейчас прошла 10000 км, всем довольна, жалоб нет. До лачетти владела ВАЗ 2121 (Нива), ВАЗ 2118 (Калина), Дэу Нексия, ВАЗ 2172 (Приора), если сравнивать все мои предыдушие машины (ну Ниву, я конечно не сравниваю), то лачетти на два порядка выше: отличные ходовые качества, в салоне ничего не шумит, поездка не напрягает. Плюсы автомобиля: Солидный внешний вид, хороший двигатель, отличная ходовка, большой багажник, просторный салон. Минусы автомобиля: После предыдущих машин долго привыкала к клиренсу, считаю, что на пару см можно бы было увеличить. Совет покупателю: В своем ценовом сегменте, по моему лачетти - это лучший выбор. Обсуждение отзываВалерий Абсолютно согласен с тобой, за эти деньги лучше ничего не купить. У меня Лацетти седьмая по счёту иномарка, были: Опель-омега, Форд-фестива (не путать с фиестой), Вольво-440, Опель-астра, Форд-мондео и КИА-пиканто, и говорю ответственно, что Лацетти ничем не хуже их. У меня хечбек, 1.6, на ручке, комплектация Элит, прошла 26 тыс.км. проблем вообще никаких не было, у нас морозы бывают под -35, всегда заводится без проблем. Кстати Лацетти в США продают под брендами- седан: Suzuki-Forenza, хечбек: Suzuki-Reino (журнал За Рулём № 1 за 2009 г.), ещё эту информацию можно почитать в интернете в поиске набери- Шевроле Лацетти крестный ход, также можно фотки посмотреть в интернете, набери в поиске Сузуки- Форенза или Сузуки-Рено и увидишь Лацетти, (как с наружи так и внутри), только с эмблемой Suzuki.Машинкой доволен, всё устраивает! Желаю тебе долгих счастливых километров! ОТВЕТИТЬSavamyr Накнец-то толковый коментарий. Валерий ты прав, т.к. у меня именно Сузуки-Форенза, и пробег как и у тебя-26000 км. Машина отличная, устраивает во всём. ОТВЕТИТЬВлад Лачетти с ФОрд Мондео сравнивать и говорить что одно и тоже это не мягкий обман а наглая брехня. Эванда и Мондео это да а Лачетти круто не дотянул. ОТВЕТИТЬ |
Chevrolet Captiva
2007